Капелька счастья.

Как счастлива была с тобой…
В плену твоих желанных рук…
Ты был со мной и только мой!
И этот плен не разомкнуть.
 
А плен тот сладок,как мечта!
И миг любви-будто на век...
В глазах-такая чистота!
И счастлив этим человек.