игра

Бог нас с тобою ,как пешки,расставил
в игре которой не было правил.
я была черная,а ты был белым,
крылья из сажи вымажу мелом.
я была злою,ты очень добрый-
я так хотела стать чуть подобной-
жизнь размотала,вновь не собраться:
тут или плакать или смеяться.
или котомку за спину на плечи,
вдаль от тебя,чтобы стало чуть легче-
вместе не рядом,разбитые крылья,
и настроение тёмною пылью.
может когда нибудь встретимся снова,
где-то за столиками в полшестого,
это не шутка,сарказма тут мало -
слово лишь в рифму быть может попало.
я никогда ведь не поменяюсь,
видел бы ты,как я стараюсь.
только не станешь добрым и белым,
хоть с головы до ног вымажись мелом...
только не станешь ты доброй ,так сразу,
не по желанию ,ни по указу.