дневник ведьмы 3)

незримою нитью,наверное красною,
они очень плотно друг с другом связанны,
и переплетая событья виденьями,
они верят в что-то и совпадения.
они ходят рядом и ангел летает
и Ведьма над ними чего-то читает
они смотрят в зеркало и жизнь по кругу.
а в зеркале видят лишь лица друг друга...
но ещё не время и лица размыты,
сердца опаленные чувствам открыты.
встречаясь прощаются с кем -то смеются.
незримые нити не тают не рвутся.
не знают, не чувствуют в жизни угаре,
что вместе они-идеальная пара.
а Ведьма все ищет фантомное что-то
любовь для неё стала просто работой.
она видит мир через призму причин.
людей она видит без всяких личин
поможет 2 людям столкнуться в метро
и общее личным вдруг станет хитро:
и вот уже дождь снова намочил их
и чашка и зонтик и мир на двоих.
ведь Ангел не может в обьятья толкать-
он может шептать только,рядом летать.
закончу рассказ выражением милым:
"в любви виноваты Недобрые силы))))))))))"