автопортрет

от тебя до меня миллионы столетий.
от меня до тебя всё такая ж капуста.
ты жалеешь ,что раньше меня ты не встретил,
мне ,ей богу,смешно.а тебе что-то грустно.
у меня тысчачертье в глазах постоянно,
я летаю по городу-места мне мало,
у тебя всё расписано вновь по минутам.
поезд,слева перрон .чашка кофе в вокзале.
я смеюсь-ты скучаешь,
я счастлива,слышишь?
ты не слышишь,не хочешь.а мне места мало).
я хожу босиком вновь по краешку крыши;
пока ты смотришь вверх там в кафе у вокзала.
мы ведь разные,я само непостоянство-
мне опять просто скучно,а ты такой важный .
улетай мой Хранитель,уж рейс объявили-
там летит самолёт в никуда твой бумажный.
а ещё я чуть-чуть пошалю и устроюсь.
будет снова всё чинно-работа и дом,
но тебе уже время:минутку -другую
не найду, даже если захочешь,с трудом.
всё упущено:время,возможность,реальность.
всё прошляплено,время эмоций закрылось.
так взлетали все чувства-летели,летели-
не найдя больше цели-упали,разбились.