Ты Рисуешь Границы

Ты Рисуешь Границы
Ты рисуешь границы
Едкой, мелочной ложью,
Предпочтя в ней разбиться.
Охватив тело дрожью,
Ты почувствуешь кожей,
Как вкус смерти струится;
Тебе это не снится -
Дежавю и жизнь - схожи...