Пламя Зла Исходит Отовсюду

Пламя зла исходит отовсюду;
Опоздав, получишь приговор...
Все же ты надеешься на чудо:
Если ты не пойман - то не вор!
Но, отрезав все пути обратно,
Бесполезно догоняя время,
На душе становится прохладно -
Ты стоишь в углу и на коленях...