Отрывок из стихотворения Геноцид

Отрывок из стихотворения Геноцид
Твоя судьба решена не тобой,
Бесполезна борьба с самим же собой.
Твои попытки освободиться
Теперь равносильны войне покориться.
Нависнет над волей сумрак густой,
И вот, ты - один, и для всех ты - чужой!
Ждать своей участи, горем забыться,
С надеждой смотреть на мертвые лица...
Туман вновь исчез, а вокруг - кровный вид.
Причина всему - это твой геноцид!
Смотри тем в глаза, кто умер давно,
Что в них ты увидишь - тебе суждено!