сеть

я соединяю сетью.ты и я-одно дыханье.
через всю Москву , как нити,тайна бытия.
одни фразы,одни мысли-это просто паутина,
где мы вместе так похожи, и где я -твоя.
я соединяю сетью наши общие желанья,
чтоб сбылось все моё "можно" и твоё "хочу".
волшебством своей удачи исполняю все на свете.
ты загадывай.не бойся.да-я не шучу.
ты хоть далеко,я знаю,и меня сейчас не слышишь,
я дождями и ветрами что-то натворю.
но я слышу сквозь пространство,как ты думаешь и дышишь,
мне не страшно расстояние.я тебя люблю.