наверное это любовь

ходи по моим следам,
вдыхая мой воздух вновь,
пусть думают все вокруг-
наверное это любовь.
а мы просто знаем с тобой,
что много столетий назад
разорван рук наших круг
и мы не успели сказать.
всё кончилось .не сбылось.
но связанны снова судьбой,
идём снова по следам,
то ты за мной-я за тобой.
словами моими твердя,
что в жизни надо хотеть,
что надо стремиться вперёд
и снова куда-то лететь.
но я ,разбившись тогда,
хожу вечно по земле.
мы встретимся скоро я знаю.
на улице,в парке,в Кремле.
и снова молчат уста,
но время бежит снова вспять
и через столетья назад
ты только успей сказать.
но поздно.разорван круг,
судьба все сплела вопреки.
быть может это любовь?
вечность.молчанье.шаги......
 
и тихо стучат колеса
и где-то все спят трамваи....
я через 15 столетий все так же по нем
.....скучаю....