Счастье начинается с малого.

Счастье начинается с малого.
Счастье начинается с малого...
С места , где ты родился,
С улицы ,где твой дом,
Со школы ,где ты учился.
Счастье начинается с малого...
С пятёрки в школьном журнале,
С друзей твоих закадычных,
С девчонки,которая нравится.
Счастье начинается с малого...
С мечты, о чём грезишь с детства,
Со сданных тобой экзаменов,
И с окончанием семестра.
Счастье начинается с малого...
Со свадьбы ,жены, ребёнка.
С первого слова" мама",
Услышанного тобою.
Счастье начинается с малого...
Как всё великое и большое,
И если ты в позитиве,
Можешь повторять снова.
Счастье начинается с малого...