Каждому по вере...

Каждому по вере...
А вдалеке белеет остов церкви,
Искрясь на солнце блеском куполов,
И голубое небо развернулось
Над ним величием своим.
Приход открыт,распахнуты все двери.
Душа приют найдёт у алтаря.
Покой на сердце ляжет несомненно,
Когда грехи Вы снимете с себя.
Молитесь, и не только в воскресенье,
Хоть Богом сказано,что день тот для молитв.
Просите Бога,чтоб послал он МИР на Землю,
И защитил нас от бесправия и лжи.
Чтоб наконец закончились все войны,
Которые уносят сыновей.
Чтоб слёзы матерей подсохли,
А в сердце не таился страх потерь.
Чтобы взошла на Землю благодать Господня,
Чтоб каждый счастлив был по мере сил.
Молитесь люди! Люди Вы свободны!
Избрать ,что делать Вам, и как Вам жить.