В ночном тумане

Редкий раз я вижу свет,
Лечу куда, я сам не знаю.
В ночном тумане горести и бед,
От натуги дизель завывает.
 
Горклый воздух небосвода,
Разряжннный жадностью земли,
Глушит двигатель свободы,
Тянет вниз, к людской грязи.