Не вернуть

Я вас обидеть не хотел...
Не хотел и боли вам...
Но все же песню эту спел,
Влюбленным, до отчаяния, глазам...
 
Я не хотел уйти так скоро,
Хотел остаться навсегда...
Но растворились в ярости опоры
Моста, что соединял сердца...
 
Ты закрыла двери на замок,
А ключ навечно сгинул в бездне.
Любить и жить сейчас бы мог,
Проклятую не спев бы песню...
 
Теперь осталось утонуть,
Утонуть в стакане яда.
Ведь тебя мне больше не вернуть...
Как пыль осяду у твоего фасада...