Любовь - война!

Любовь - война!
Я поднимаю свой белесый флаг,
Чтобы поменьше жертв на поле боя.
И пусть я полный для тебя дурак,
Войну пора закончить, хватит боли!

Достаточно развалин на душе,
Заканчивай сжигать воспоминания!
Твоя победа только в мираже –
Придуманных тобой соревнований!

Не тот сценарий начали играть,
Ошибочные роли как наркотик…
Ты за спиной должна патроны подавать
Когда весь мир озлобился и против!

Давай мобилизацию войскам!
Я подпишу капитуляцию без боя.
Давай начнем все с чистого листа:
Любовь - война, в которой только два героя!

Декабрь 2014