Забытый Рай

Забытый Рай
Это, бульвар ностальгии,
Это проспект… в забытьё.
Здесь…, в позабытом мире
Что-то мы ищем,… своё.
 
Ласки ушедшей любви.
Чьи-то отдушины душ.
Может ошибки?… Свои…
Слёзы? Пропавшие, … в сушь.
 
Странные эти коробки
Странных хмельных домов.
Здесь, не бывают пробки…
Здесь… не предложат кров.
 
Только лишь дверь на запорах
Окна,… на ставнях крючок.
Только потухшие взоры
Сжатые губы. Молчок.
 
Ветви деревьев поникли.
Грустно деревьям в молчании.
Будто в туманы влипли,
Не по своим желаниям.
 
Сброшены желтые листья
Осенью… черный вороний грай.
Струи фонтанов… поникли
Грустный… забытый… рай.