Нельзя быть дураком то в наше время
Нельзя быть дураком то в наше время
Ведь всё тогда остановилось время
А ты идёшь петлю повесил
ноги свесил и привет
Как будто просроченый билет
Теперь все кончились пути
Словно заснежаны дороги
Как будто кончился бензин
Давно заглох уже мотор
И не проехать не пройти
Как будто подцепил заразу
свернувшись в камок
весь до ниточки промок
простудился умер
тебя больше нет
Как будто в армии выполняешь приказы
надев форму непонятно зачем
получаешь в лицо раз за разом
подобно капусте чувствуя себя просто не кем
словно выгнали из дома
все заперли двери
и выключили свет
оставили дыры на твоём теле
а ты уже не поёшь свой старый куплет