Весы
когда встречаешься с одним
изменяя с другим
перед глазами туман
есть билет чтоб в театр пойти
но болезней букет
к врачу надо зайти
особо выбора нет
как на качелях
то туда то сюда
определись
на весах то нельзя
хочешь в чужой темноте
при своём свете сидеть
не получится так
стул всего лишь один
слушай только себя
ты сам себе господин
как на качелях
то туда то сюда
определись
на весах то нельзя