Мы помним

Все мы помним, историю нашу,
Как рождался, Советский Союз.
Кто, зачем, заварил эту кашу,
Кто, открыл, этот пагубный шлюз?
 
Непосильной, казалась та ноша,
Закопали, убили Советский Союз!
Прохудилась, мол, ваша калоша,
Но, мы встанем, закроем ТОТ шлюз!