"клава"

"клава"
Разбежаться бы по "клаве",
Да с закрытыми глазами,
Чтобы пальцы песню спели,
Рассказали, что сумели,
Как в общеньи с доброй Музой
Завязался общий узел
Вспомнят краски зим и лета,
И весне пошлют приветы...
Я глаза потом открою,
Нет, илюзий я не строю,
Но мне очень бы хотелось
Увидать, что мне не спелось