Когда то ехал я...

Когда то ехал я с похмелья
С весенним ветром, на лег ке
Меня манило от безделья
Моё сердечко в пиджаке.
 
Устроил с за ди на подножке
Свою без облачную даль
Катил вагон, как по обложке
Стуча абзац, отвёз печаль.
 
Притихла вскоре жизнь шальная
В деревне пели петухи
О детях часто всё скучая
Пишу о жизни я стихи.
26. 7. 2016год.
(К.ВИТ.)