Шепотом...

Шепотом...
Я буду с тобой всегда.
До последнего слабого вздоха.
Я превращусь в твою тень,
чтобы ни на шаг от тебя не отходить.
Я буду для тебя падающей звездой,
шепотом волн,
трелями птиц,
лучом завтрашнего солнца,
горной вершиной,
бескрайним простором…
Чем захочешь…
Я просто буду с тобой…
Ты не заметишь меня, как не замечают свою тень.
Ты посмотришь на меня с надеждой, как смотрят на летящие звёзды,
ты улыбнёшься мне, как улыбаются люди солнцу…
А  я...
Я стану твоим счастьем
и улыбнусь тебе в ответ…