Коза и лапша.

Коза и лапша.
Стали уши тяжелы,
Тянутся к землице...
Испугалася коза и пошла лечиться.
Доктор- строгии, статный лось
Осмотрел козлуху...
Охал ,ахал, и всерьез почесал за ухом.
"Что сказать вам, дереза ,
Милая соседка...
Выбрать нужного козла
Выпадает редко.
Оттого и тяжелы ушки на макушке-
Видно милый ваш козёл заходил к подружке."
"Что со мною, в чем беда?!
Отчего так сильно
Уши тянутся к земле...
Ничего не видно!"
"Я скажу вам ,не тая ,милая козлуха,
На ушах висит лапша-
Ей забито ухо".
Уползла домой коза,
Плакала и билась...
У козла росли рога
С той поры, ветвились .
А на них... свисая в пол...
И болтая ножкой,
Разрастался лапша тоже понемножку.