Муж на час.

Муж на час.
Прохудилося труба,
Кран бежит- нет сладу.
Пол скрипит ,уж года два,-
Мужа срочно надо.
Где такого отыскать, чтоб во всем и мастер?
Не давил с утра кровать ,принося несчастья.
Подсказала мне вчера добрая соседка:"
Мужа вызови на час-
Все исправит метко.
Кран починит в пять минут,
Сток у унитаза,
И розетки прикрутить сможет за два раза."
Телефончик я нашла...
Быстро позвонила...
Муж на час -вот так дела!
Что это за диво!?
Прибралась в квартире всей,
Быстро приоделась,
И красивое бельё первый раз надела.
Макияж -и все дела...
Челку начесала,
Стол накрыла и ждала,
Нарезая сало.
Вдруг звонок.
Смотрю в глазок-
Мужичонка хилый.
Хитро смотрит на меня,
Улыбаясь криво.:"
Муж на час .откройте дверь!
Я спешу ,однако.
Починю все в пять минут-
И уйду обратно"
Чинит кран ,косясь на стол-
Он накрыт красиво.
(Я достала на него с морозилки пиво.)
Ногу на ногу сама томно перекину...
Как Шер Стоун я сижу и взираю мило.
Починил .Зову присесть и откушать явства.
(Ну ,конечно не банкет, и совсем не барскии.)
Ест и хвалит мужичок угощения эти,
Развязался язычок. расставляю сети.
За пивом сидели ночь( опьянел не хило)
На прощание фингал посадил красивый.
"Муж на час !"Девиз каков!
Вспомнилось ,однако,
Почему все восемь лет избегала брака.
Кран по -новой полетел -
Я сама латаю...
Мужиков ,пускай на час ,впредь не вызываю.