Город просыпается.

Город просыпается.
Город просыпается от ночного сна...
В окнах улыбается ранняя весна.
Босиком, по лужицам ,дождик скачет вновь..
В воздухе закружится первая любовь.
Позабыты хлопоты
Прошлогодних дней..
Я стираю ластиком
Боль с души моей.
Солнечному зайчику улыбнусь в ответ-
Он от солнца ясного ласковый привет.
Город просыпается,
Как и все вокруг...
И росы катается на травинке круг...
Тополя целуются, кронами шумя.
Нежность просыпается ,как сама земля.
Птиц неугомонная за окошком трель,
С каждою минутою слышится сильней...
Город ,в дымке утренней, начинает бег..
Просыпайся счастливо, слышишь ,человек?!
Улыбнись похожему, не нахмуря бровь...
Не ругайся дождику....
Не брани любовь...
В мире столько разного,
Столько красоты!
Присмотрись, внимательно
И увидишь ты......
Город просыпается
От ночного сна...
В окнах улыбается ранняя весна...
Босиком ,по лужицам ,дождик скачет вновь...
В воздухе закружится новая любовь...