Посмотри

Эй, посмотри в окно, сегодня так прекрасно!
Горит во тьме небесное светило,
То спряталось в полуночном тумане,
То снова сонный город озарило!
 
Но зачастую в небеса не устремляют люди взгляды,
И миллионы глаз Луны не замечают.
Часами пользуясь творением человека
Творения Бога мимо пропускают.
 
Эй, посмотри в окно, сегодня так прекрасно...
Читая строки на экране монитора,
Не забывай: шедевры сотворения
Достойны твоего признательного взора!