Встреча

Аудиозапись

И он находит в себе силу
Его поступок окрыляет ему жизнь,
Забрать такую леди..,женщину. он сможет
И это даст им счастья на всю жизнь!
И двери распахнутся.дал ведь Бог,
Он подарил волшебную им встречу,
Которой надо дорожить,
Благодарить ,любить , идти себе навстречу!