Какое счастье-просто жить...

Какое счастье - просто жить!
Собою людям свет дарить.
 
Ты озаряешь жизнь другим
Своим любимым и родным.
 
Ты даришь всем любовь,добро,
А излучаешь - свет, тепло …
 
Ты звездочка моя в ночи...
И я так рада , хоть кричи!
 
Будь путеводною звездой !
Какое счастье…быть с тобой!
 
Я счастлива!Познав тебя…
Жить не смогу я не любя
 
Прошу !Ты силы береги !
Жизнь так длинна,все впереди…
 
Еще не раз ты сможешь вновь
Дарить тепло,дарить любовь...
 
А мне для счастья мало надо
Живи!Свети!И будь лишь рядом