Каждый день

Каждый день с улыбкой,
Каждая ночь в слезах,
Я помню тебя без запинки
Тем вечером и сейчас.
 
Я помню тебя и скучаю
По танцам с тобой под дождем.
И скаждой слезой получаю
Улыбку свою день за днем.
 
И с каждой слезой получаю
Улыбку и все мечты.
Ты знаешь,я все же скучаю:
В слезах и улыбке-ты.
 
Анна Мэй