Весна
В наших сердцах тепло - это весна,
К нам наконец-то пришла она.
Гуляет, радуется народ.
В топку зиму, снег и лед.
Вылезаем из подъездов,
Улица снова наше место.
Вот и пришла весна.
Сходим мы все с ума.
Солнце греет сильней,
Кровь течет быстрей,
Зеленеет трава,
Везде запах костра,
Оголяем тела.
Я кричу: "Ура!"
Кончился этот зимний застой,
Меняется наше сознанье,
Меняется жизненный настрой,
Вперед на начинанья!
Все не так, как прежде,
Новые надежды.
Вот и пришла весна.
Сходим мы все с ума.
Солнце греет сильней,
Кровь течет быстрей,
Зеленеет трава,
Везде запах костра,
Оголяем тела.
Я кричу: "Ура!"
(16.12.2008)