Другу
Горечь и боль у меня в душе -
Я не ожидал такого поворота.
Но с нами тебя больше нет уже,
Мог бы это предвидеть хоть кто-то?
Ты был и остаешься моим лучшим другом,
В тебе я ощущаю частицу себя,
Ты уже за пределами круга,
Остались лишь воспоминания.
Время проходит - мы взрослеем,
Новые приоритеты.
Когда лист прошлого белеет,
Когда теряемся где-то...
Воспоминаний немного, но они очень ярки,
Только сейчас осознал я это.
Мы гуляли угорали как нарки,
Теряли рассудок на улице, нету!.
Литры выпитого туманили мозг ловко,
Но совсем не менялась наша суть,
Активный отдых, любовь, тусовки
Наша панк-свобода - это наш путь.
В тебе я увидел родственную душу,
Какая-то неведомая нить.
Пламя ностальгии ничто не потушит,
Но однако нужно дальше жить.
Любовь сильно меняет человека,
Ты сделал свой выбор и это хорошо.
Я не забуду тебя, ты мой друг навечно,
Память не рассеется как порошок.
(23-30.12.2008)
(посвящено Евгению Neonу)