Всё хорошо!

Аудиозапись

Куча проблем, всякого кала,
Как же эта жизнь меня достала!
Я бы хотел, чтоб у меня было все,
Но в итоге абсолютно ничего.
День тупой за днем тупым,
Падаю вниз по склонам крутым.
За что ни возьмусь - сплошная клоака,
... но, однако,
 
Всё хорошо!
Всё, всё хорошо! Хой!
 
(14.12.2008)