Нет!

Предрассудки, стереотипы
Правят нами - мне противно.
Следуй им и не думай,
Будет тебе в жизни очень трудно.
 
Скажи нет всему
Тому, что принято
Непонятно кем.
Всё это ерунда!
 
Система давит, ты под ней,
Ты как зомби подчиняешься ей.
Остановись! Подумай неспеша,
Делай так, как просит душа
 
Скажи нет всему
Тому, что принято
Непонятно кем.
Всё это ерунда!
 
(14.12.2008)