Разочаровавшимся

Не спрашивай себя,
Почему кто-то однажды,
Сказал, что у тебя,
Не красивая душа...
Спрашивай себя,
Почему ты в это поверила?
 
Проверив в это, ты,
Стала собирать,
Только разочарования,
Это стало твоей жизнью...
 
Жизнь из разочарований,
И обид – все, что убивало тебя...
Твою не похожесть,
Стремления, отличные от других,
Мысли, заводили тебя в дебри,
А сердце всегда вело,
Ни туда...
Почему?
- Оно вело тебя обратно -
К твоей красивой,
Не тронутой злыми мыслями душе)