Время перемен

Ты всегда стремишься к постоянному.
Плохо тебе живется, все потому:
Наступил в твоей жизни момент -
Это трудное время перемен.
 
Ты привык ко всему постоянному
И, поверь, в твоей жизни главное -
Постоянство событий и явлений,
Даже постоянство изменений.
 
Когда-нибудь это время кончится,
Но потом тебе снова захочется,
Вернуться, пережить тот момент,
То постоянное время перемен.
 
Ты привык ко всему постоянному
И, поверь, в твоей жизни главное -
Постоянство событий и явлений,
Даже постоянство изменений.
 
(9-10.02.2008)