В последний путь
Ты ушел от нас,
Покинул этот мир,
Твой иссяк запас,
Нету больше сил.
Миг уже настал,
Ты полетел вперед,
Только я устал,
Ведь память не умрет.
Встану у могилы
В голове муть.
Ты уже уплыл
В свой последний путь.
Вспоминаю я
И радость и печаль,
Не было ни дня,
Когда всего мне жаль.
Тебя у ручья
Похоронили мы,
Там душа твоя
Уплывет за холмы.
(19.02.2008)
(посвящено коту Семёну)