ЗАКОН ЖИЗНИ

ЗАКОН ЖИЗНИ
Отзовётся тебе и отплачется,
Если зла ты кому пожелал,
А в дырявой душе твоей прячется
Необузданный мерзкий шакал.
 
Не пройдёт стороною возмездие,
В миг нежданный накроет с лихвой.
И угаснет на небе созвездие,
Что светило дороге кривой.
 
Не сойдёт тебе с рук и не свыкнется
Нанесённый кому-то урон.
Как аукнется, так и откликнется –
Вот таков этой жизни закон!