Как странно...

Как странно...
(очередной экспромт)
 
Как странно всё подмечено:
Нет мыслей, нет мечты.
Есть пиво с сигаретами
И есть привычно ты.
 
Обыденно и буднично,
Без спешки, суеты,
Не весело, не скучно мне
В объятьях пустоты.
 
Как-будто должен кто-то нас
Всё время ублажать.
И почему-то хочется
От этого сбежать.
 
сентябрь 2011 г.