КОШМАРНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

КОШМАРНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Увольнения, приёмы, сокращения,
Выплеск гнева, агрессивность, жажда мщения,
И любой ценой желание прославиться,
Постоянно на виду у всех бахвалиться.
 
Из директора потом царёк рождается,
А у нас это реформой называется.
Закулисные интриги, столкновения,
Ссоры, стычки, перепады настроения.
 
Не впервые эта реорганизация,
Стар сюжет, хотя нова экранизация.
Будет процветать здесь лесть, холуйство, домыслы,
Лишь о власти и наживе будут помыслы.
 
Жизнь - кошмар, "кругом враги" в организации,
Говорят что есть "утечка информации".
Если есть, чему "утечь", что ж получается?
Значит есть, о чём молчать и что скрывается.
 
Значит это только миф, чтоб жить по-честному.
Мир разрушен по сценарию известному.
С ограниченной ответственностью общество
Будет строить, что властям СЕГОДНЯ хочется.
 
31.01.2007 г.