Театр

Театр
Слышишь? Смех. Это радуешься ты!
Твоё сердце легко качает кровь.
Проблемы твои – пусты.
Слышишь? Смех. Это радуешься ты!
Делай! Живи! Забудь про стыд!
Здесь, в театре, твори! Ты – Бог!
Слышишь? Смех. Это радуешься ты!
Твоё сердце легко качает кровь…