Наказание

Меня наказали буквально вчера.
Всего-то я бусы опять порвала.
Купили мне бусы седьмые по счету,
Сказали беречь их, но мне неохота.
Зачем они целые? Что с ними делать?
На шею одеть? Лучше хвостик с них сделать.
А лучше порву их специально, нарочно,
Чтоб бусинок много ярких и сочных
Было в шкатулке красивой моей.
(Я кстати с нее сорвала голубей).
Вот бусинок много красивых совсем
Что сделаю с ними? Слушайте все.
Одну я под шкаф закачу и забуду
И три под диваном прятать я буду.
На кухню в духовку спрячу одну,
А вырасту тетей – их сразу найду!
И сделаю бусы для мамы. Но только
Не надо наказывать сильно ребенка.
...........................................................................
Увы, но у взрослых так много могущества
И снова в углу я за порчу имущества.