Сердце не забыло
Сколько можно думать о плохом
А не лучше ли нам думать о хорошем
О том же счастье,что придёт в наш дом
О весне,хотя бы,предположим
О вещих снах,что снились в детстве нам
Или о том как в юности купались
На реке,на берегу,взлетая к небесам
Как будто облака касались
Конечно кто-то скажет:-Ну зачем,
Нам ворошить и помнить то что было
Но ты попробуй и ответь на это всем
-"Что ты забыл,то сердце не забыло"