А ты не плачь

А ты не плачь
1.Ты всё плачешь,ты не веришь в своё счастье
Может думаешь,что это игра слов
Ты поверь,что может быть в ненастье
Ты увидишь в сне миллион цветов
Даже лучик в облаках горит желаньем
Рядом увидать с собою братьев свет
И простым движеньем,парень,и касаньем
Даст понять девчонке,любит или нет
 
 
П. А Ты не плачь,сотри рукою слёзы
Всё в жизни переменится:- поверь
И пусть сегодня это только грёзы
Любовь придёт и постучится в дверь
 
 
2.Ты всё плачешь,а счастье где-то рядом ходит
И мечтаешь,и это будет просто так
Ты поверь,оно когда нибуть находит
Не за деньги,всё сбывается,за так
Веть даже лист не может жить без ветви
Веть даже птица чахнет без гнезда
И парус не натянется без ветра
Не плачь,всё это будет у тебя