Пусть будет ночь

Пусть будет ночь
1.Радостно кружится снег,ложась в дворы и скверы
По улицам идёт зима,стучась настырно в двери
Сверкает всё в цветных огнях,на ёлке новогодней
И катится над всей землёй,смех детский,очень звонкий
 
 
П.:Пусть будет ночь кружится-снегом новогодним
Радость и веселье нам подарит ночь
И в году вчерашнем останутся печали
А в этом,новом,к нам придёт любовь
 
 
2.В свете фонарей кружится белый,чистый снег
О счастье новогоднем мечтает человек
Запах апельсинов,дом полон гостей
И на столе мерцают огоньки свечей
 
14.12.2015