Приворотная любовь

Приворотная любовь
Любовь любовью нас заманит
И зельем ласк заворожит,
Не соблюдая расстояний
Построит счастья миражи.
 
Любовь любовью нас обманет
Накажет порознь и двоих.
Одних - напрасным ожиданием
Неразделенностью - других.