Достаю сигареты...

Достаю сигареты, и под звуки гитары
Я выкурю горечь, и пепел до дна
Вонзится в глаза, и выжмет все слезы,
Но мысли оставит, и ветер проветрит
Мне душу, и сердце все выжжет,
И чувство морозом скует, и навеки
Уйду падшим ангелом,
И разойдутся, ту горечь разделяя со мною,
Подруги - разлуки две вены - реки.