Повезло!) Отзыв на " НЕЗАДАЧА", ГОЛЬБРАЙХ НИКОЛАЙ

Николай! А я считаю-
Вам ужасно повезло!
Разве, это- незадача?
Разве , это- зло?)
Вы подумайте- соседу
Страшно будет говорить
Вывод сделал - ориентацию,
Что решили Вы сменить!)
Да, он просто побоится рассказать-
Вы же можете его... да наказать!)
Это, ведь- в Голландии -то норма,
Если пострадает ...( рифма!)!)))
Так что- будет он молчать-
Он же трус- его , же, мать!))
С теплом!