Размышления...
Прочти, ты, хоть- все книги про стихи,
И выучи все наизусть ты термины:
" Трехстопный", " Усеченный" и " ДактИль"-
Ты, все равно- не сможешь стать поэтом!
Стихи- они , ведь, пишутся стихийно...
( Прошу прощения за тавтологию)
И авторов мы называем сильными,
Ну, а других- бывает, и убогими..
Быть может- тот поэт любимый-
Не знает тонкостей стихосложения,
А этот, что прочел все книги-
Так и не смог нам стать примером..