Про футбол)

На футбольном поле, судья,
( Когда игру нарушил футболист)
В карман полез... И , надо же, друзья-
Он вытащил... презерватив!))
 
Ах, какой примерною была игра!!!
Правила никто не нарушал!
Слишком строгой кара- то была!
Каждый футболист об этом знал!))