Дождь

Дождь
С утра накрапывает дождь,
С утра осенняя прохлада.
Ты меня, наверное, не ждешь...
Знаешь, ведь этому я рада!
Ушло наше лето вчера;
Его на двоих мы делили.
Впереди одинокие вечера,
Наверное, мы с тобой не любили.
Играли, вживались в свои роли,
Примеряли образ на себя.
В душе сменю я все пароли,
Поставлю антивирус от тебя.
С утра опять идут дожди,
Тянут вереницу из сомнений.
Нет, не приеду, ты не жди:
Не люблю я в жизни повторений!
Налью себе в бокал глинтвейн,
Я пью за нашу неудачу!
Забуду, как вчерашний день,
И фото все сожгу в придачу.
 
(06.09.2016 г.)