Game over...

Мы расставлены по разным клеткам,
Мы расставлены по разным углам.
Судьба стреляет метко.
Отчаянье читаю по губам.
 
Мы с тобой играем в разные игры
По придуманным нами законам.
Game over... Пробегают титры.
Движеньям мешают оковы.
 
У нас с тобою разные жизни...
Сбиты пути... назад не попасть.
Заплутали в поисках смысла.
Забыли любить, забыли про страсть...
 
Мы расставлены по разным клеткам,
Разбежались по разным углам.
Судьба стреляет метко...
Я больше не верю словам.
 
(29.05.2016г.)